АМПЕРОС - надежные генераторы для российских условий

Генераторные установки АМПЕРОС


Генераторные установки АМПЕРОС -российская торговая марка объединяющая в себе российские разработки, многолетний опыт и эффективные технологии производства.
Продукция производимая под маркой АМПЕРОС предназначена для широкого круга покупателей, от частных домохозяйств до промышленных объектов. Для всей продукции вне зависимости от класса оборудования характерно максимально высокое соотношение качество/цена, что позволяет постоянно увеличивать количество продаваемого оборудования, увеличивать количество постоянных клиентов и делает нашу продукцию ближе к покупателям.
Основной целью создания продукции под маркой АМПЕРОС, это надежность в сочетании с невысокой ценой. Ведь если оборудование имеет не высокую цену, это не значит, что оно не может быть надежным. Кроме того, все оборудование АМПЕРОС максимально удовлетворяет требованиям эксплуатации в российских условиях.


Сегодня под маркой АМПЕРОС производится три основных класса генераторных установок:



Протативные генераторные установки АМПЕРОС- бензиновые, дизельные и газовые генераторы и генераторы для сварки. Они могут применения в качестве резервного портативного источника питания по конкурентной цене, при этом качество на уровне лучших аналогов.

     
Генераторные установки АМПЕРОС класса Стандарт - качественные дизель генераторные установки низкоценовой группы для малоинтенсивной работы или резервирования ответственных потребителей. Данный класс дизель генераторов совмещает в себе надежность и эффективность дизельного двигателя и минимальную цену. Генераторы именно этого класса покупают 80% покупателей. Генераторные установки АМПЕРОС класса Стандарт изготавливается на базе низкооборотного 1500 об/мин дизеля жидкостного охлаждения Ricardo и генератора синхронного типа. 

Генератор оснащен надежным пультом управления DeepSea 702 (Великобритания) с автоматическим контролем основных параметров дизель генератора и комплект приборов для контроля работы дизель генератора. Пульт управления оборудован счетчиком моточасов, аварийными светодиодами для индикации аварий, имеет понятный дизайн и прост в управлении. Для повышения защищенности пульт оборудован ключом запуска/останова.

На дизель генераторе установлен электрический одноопорный генератор синхронного типа, 4-х полюсной, с системой самовозбуждения и автоматическим регулятором напряжения. 

Наиболее популярные модели в серий Стандарт

Дизель генератор 50 кВт АМПЕРОС АД 50-Т400 в шумозащитном кожухе

         
Генераторные установки АМПЕРОС  класса Проф - дизель генераторы на базы высококачественных дизельных двигателей YangDong (Китай) для интенсивного или постоянного режима работы. С целью повышения качества дизель генераторов класса Проф и увеличения количества опций, моделей и модификация производство данных дизель генераторов производится на нашем производстве в России. Дизель генераторы АМПЕРОС класса Проф имеют конкурентно низкие цены, при этом надежность и моторесурсы на уровне лучших мировых аналогов. 
Профессиональный дизельный генераторы АМПЕРОС   для интенсивного использования изготавливается на базе низкооборотного 1500 об/мин дизеля YangDong (Китай)  жидкостного охлаждения и генератора синхронного типа,  оснащен надежным пультом управления DeepSea 702 (Великобритания) с автоматическим контролем основных параметров дизель генератора и комплект приборов для контроля работы дизель генератора. Пульт управления оборудован счетчиком моточасов, аварийными светодиодами для индикации аварий, имеет понятный дизайн и прост в управлении. Для повышения защищенности пульт оборудован ключом запуска/останова.  

Применение дизельных двигателей YangDong  с жидкостным охлаждение с классической топливной системой c насосом высокого давления (ТНВД) в сочетании с низкой частотой оборотов гарантирует высокие эксплуатационные характеристики  дизельной электростанции. Дизельный двигатель оборудован системой непосредственного впрыска топлива, системой жидкостного охлаждения, регулятором частоты вращения для поддержания постоянной выходной частоты электрического тока, имеет электростартер и зарядный генератор. Дизельный генератор предназначен для работы на российском дизельном топливе согласно ГОСТ 305-82 и с использованием российских масел и охлаждающих жидкостей.

Наиболее популярные модели серий Проф

Дизельный генератор АМПЕРОС АД 30-Т400 Р (Проф)

Дизель генератор  АМПЕРОС АД 48-Т400 Р (Проф) в шумозащитном кожухе



перейти в каталог >>


Возврат к списку


AlfaSystems stroymart AL91TG62