Строительная техника Samsan (Корея)

Строительная техника Samsan (Корея)


                                        
                                 Техника Samsan – это
  • Гарантированное качество оборудования
  • Сбалансированная цена
  • Испытанная оптимизированная конструкция
  • Использование только проверенных и надежных технических узлов, таких как двигатели Honda
  • Обязательные полевые испытания каждого вида техники
  • Простой и честный сервис оборудования

Основная идея продукта компании Samsan – удобная техника для каждого. Специалисты компании детально изучили потребности рынка, это помогло создать отлично сбалансированный продукт высокого качества, отвечающий всем требованиям потребителя и по максимально привлекательной цене. Наши клиенты получают гарантированное преимущество и в цене и в качестве изделий. Эти преимущества были достигнуты в результате оптимизации производственных и сборочных процессов. Все технологические операции проводятся на собственном производстве Samsan в Китае под постоянным технологическим надзором корейских специалистов


Виброплиты 

Выбирая  виброплиту в первую очередь важно определиться, для чего она будет использоваться. Наибольшим спросом пользуются легкие и средние виброплиты, массой до 100 кг. Спрос на них связан не только с максимально доступной ценой. Дело в том, что эти плиты универсальны. При помощи легких плит можно выполнять любые виды работ. Например, виброплиты Samsan PC 152, массой 54 килограмма, PC 161 или 162 массой 62 кг максимально популярны. Благодаря небольшому размеру они прекрасно подходят для работы в ограниченном пространстве. Плиты 161 и 162 могут комплектоваться баком для воды и прекрасно подходят для уплотнения асфальтного покрытия при дорожном строительстве и ремонтных работах. А при использовании специального резинового коврика они оптимальны для укладки тротуарной плитки.  Немного тяжелее плиты  PC 191PC 192массой 83 кг. Эти виброплиты имеют чугунное основание, и отличаются повышенной надежностью. А так же обеспечивают большую производительность, чем модели 152 м 161, а так же большую глубину уплотнения  - до 30 см. Только  плиты весом до 100 кг могут использоваться для укладки асфальта. Для этого необходимо обеспечить достаточное орошение подошвы виброплиты, чтобы она не прилипала к асфальту.  Поэтому все модели легких и средних виброплит комплектуются, или имеют возможность установки бака для воды и специальной системы орошения. Виброплиты с массой до 100 кг так же используются при укладке тротуарной плитки.

Тяжелые, реверсивные виброплиты не могут использоваться при асфальтных работах, они предназначены только для уплотнения грунта и, с точки зрения функциональности, они проигрывают легким. С другой стороны – именно тяжелые виброплиты обеспечивают максимальную производительность и глубину уплотнения. Например,реверсивная виброплита RP 321 обеспечивает глубину уплотнения 50 см и способна за час обработать участок площадью 450 квадратных метров. А самая тяжелая виброплита в семействе Samsan RP 351 весом 321 кг способна уплотнить грунт на глубину до 90 см! и обрабатывать по 650 квадратных метров в час.  Другими словами – они оптимально подходят для больших объектов, способны быстро и качественно выполнить огромные объемы работ. При этом управление даже самой тяжелой виброплитой очень просто и рассчитано на одного оператора. К тяжелым виброплитам не выпускается баков для воды и резиновых ковриков.




перейти в каталог >>

 

Возврат к списку


AlfaSystems stroymart AL91TG62