Установки алмазного бурения Shibuya (Япония)

Установки алмазного бурения Shibuya (Япония)
Установки алмазного бурения Shibuya (Япония)     






Уникальной особенностью компании SHIBUYA являются научные исследования, проектирование, производство и продвижение на рынке, как оборудования, так и алмазного инструмента. Эта интегрированная внутренняя система позволяет компании оптимизировать общие мероприятия по усовершенствованию, которые приводят к конкретной специализации в данной области и удовлетворению потребностей и ожиданий клиентов.

С 1969 года было накоплено достаточное количество технологических разработок в области резки бетона, железобетона, кирпича и других строительных материалов, для того, чтобы поделиться ими с клиентами по всему миру. Эти разработки могут сделать работу операторов алмазной техники более безопасной, удобной и обеспечить условия для повышения производительности труда.

На сегодняшний день продукция компании SHIBUYA – алмазные сверлильные машины - используется более, чем в 30 странах. Эта фирма постоянно обновляет стандарты отрасли во всем мире.


  Shibuya (название района Токио, где расположена компания) - японский производитель двигателей алмазного сверления. Shibuya выпускает двигатели по собственным разработкам. Японцы делают это лучше всех.
На современном рынке оборудования для алмазного сверления, Shibuya - это единственный производитель, который выпускает однофазные моторы с диаметром сверления до 600мм, при этом крайние диаметры, анонсируемые компанией, не являются фикцией и моторы могут работать на них в регулярном режиме. При этом моторы до 400мм и 600мм, работают также эффективно и на малых диаметрах из-за того, что их редукторы имеют широкий диапазон скоростей. 
Если необходима алмазная установка для профессионального сверления железобетона, то Shibuya - это то, что нужно. В диапазоне от 50 до 600 мм Установки алмазного бурения Shibuya имеет самое лучшее сочетание цена — качество!

Гибридная колонна

         

Сочетание внешней оболочки из экструдированной стали с внутренним алюминиевым сердечником, придает колонне высокую жесткость, прочность и легкость. Эта функция является стандартной на моделях TS-132, TS-162, TS-252, TS-402, TS-403 и TS-603 с ненаклонным основанием.




2‑х и 4‑х сторонняя система роликов каретки

Блок каретки двигателя работает на прочных стальных роликах, в отличие от фрикционных пластин, используемых в старых моделях. Уменьшая лобовое сопротивление, истирание и износ блока каретки и колонны, в то же время обеспечивается более гладкая подача и более высокая жесткость. На картинке блок каретки с 4-х сторонней системой роликов для модели TS-603. Остальные модели используют 2-х стороннюю систему роликов.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ>>



Возврат к списку


AlfaSystems stroymart AL91TG62